今天是 2018年12月17日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>干部监督 >>

省委督查调研组来我市督查调研干部教育培训重点任务落实情况
  发表日期:2014年4月16日  共浏览2605 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

416日,由省委党校(省行政学院)副校(院)长张国胜带队,省委党校(省行政学院)科研处处长马边防、省委党校(省行政学院)组织人事处副处长韩继元、省委组织部党员电化教育处副主任科员夏欣4人组成的省委干部教育培训督查调研组来到我市,就我市贯彻落实习总书记系列讲话精神等干部教育培训工作重点任务落实情况进行督查调研。

督查调研组一行先后走访了三村镇拉起河村远程教育站点和同江市委党校新校址,对我市的远程教育开展情况和干部教育培训情况进行了实地调研,通过召开座谈会和个别访谈对我市贯彻落实上级干部教育培训有关精神、加强学风建设、党校专兼职师资库建设、加强县级党校培训能力建设、领导干部上讲台授课、“龙江发展讲坛”向县(市)延伸的效果等方面情况进行了座谈交流。


座谈会上,市委常委、组织部长余鸿就我市干部教育培训工作的开展情况、工作亮点以及下步打算做了简要汇报。几年来,同江市委高度重视干部教育培训工作,认真贯彻落实上级干部教育培训工作要求,通过转变培训理念、改善培训条件、提升培训水平、改进培训效果、整肃培训风气、丰富培训手段、拓宽培训领域等方措施,不断改进干部教育培训工作方式方法,全面提升干部队伍的整体素质,干部教育培训工作呈现出良好的发展态势,在服务同江经济社会发展、助推干部成长方面发挥了积极的作用。


督查调研组高度评价了同江市委在干部教育培训工作中所作出的成效,对我市干部教育培训工作取得的成绩、开创的特色工作表示认可。督查调研组指出,同江市委高度重视干部教育培训工作,市委、市政府领导亲自上手,加大党校基础建设投入力度,在培训中充分发挥党校在干部教育培训工作中的主阵地作用,措施得力,效果明显。并初步确定我市党校作为中共黑龙江省委党校(省行政学院)干部教育调研基地。


佳木斯市委组织部副部长邢瑞、佳木斯市委党校党委书记、常务副校长王雨田、同江市委常委、组织部长余鸿及相关领导陪同调研。

督查调研组实地走访我市党校新校址


 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15299]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14110]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13457]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13082]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:142.578毫秒  [后台管理]