今天是 2018年10月22日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>基层组织建设 >>农村党建

省委组织部组织二处调研员王滨到我市检查指导省派驻村工作队工作开展情况
  发表日期:2018年4月19日  共浏览1338 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

416日至17日,省委组织部组织二处调研员王滨一行,到我市检查指导省派驻村工作队工作开展情况。市委常委、组织部长余鸿同志和市委组织部常务副部长、市“两新”党工委书记王宪飞同志陪同检查。


王滨一行先后深入到八岔乡新颜村、街津口乡卫华村、向阳镇同富村和乐业镇同胜村,与派驻的工作队队员、乡镇党委书记、村“两委”成员,围绕党建工作开展、贫困户思想状态、村集体经济收入、产业发展规划等方面,进行交流座谈和个别访谈。

王滨强调驻村工作队员能够沉下身子,很快适应从城市到农村的环境转换,克服了很多实际困难、开展工作思路比较清晰、在精准识别上做的很到位、能够积极主动研究适应本村的产业项目是值得肯定的。


下一步驻村工作开展中,王滨要求,工作队要坚定信心,最大限度的发挥作用,在谋划产业项目上,要做好利益链接机制,带动村集体经济收入;要帮助村党支部提升党建工作水平,在抓常抓细上下功夫,切实把党员管起来,执行好“三会一课”制度,注重建设好村级实用型人才队伍,保证支部的持续造血能力,打造一支不走的工作队。

检查组还深入到贫困户家中亲切的与贫困户交谈,详细询问贫困户的家庭、生产和生活情况,并鼓励他们要坚定战胜困难的信心。同时,还对派驻工作队的工作成效及群众满意度进行了调查。


上一篇:市委常委 组织部长余鸿到银川乡调研基层党建工作
下一篇:我市组织收听收看全省定点驻村扶贫工作推进会议


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15207]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13977]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12854]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12498]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]