今天是 2018年12月17日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>基层组织建设 >>

我市召开农村基层党建重点任务推进暨党务干部业务知识培训会议
  发表日期:2018年8月28日  共浏览321 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

为进一步贯彻落实全国、全省组织会议精神,检验年初以来我市农村党建工作成效,强化我市党务干部工作水平,保质保量完成好2018年全市基层党建重点任务,828日,我市召开农村基层党建重点任务推进暨党务干部业务知识培训会议,各乡镇党委副书记、组织委员,市委组织员办、市驻村办、市委组织部组织组全体成员共计34人参加会议。


会议邀请市委党校老师围绕《党章》和党的十九大精神为全体参会人员作专题辅导;集中听取了各乡镇党委党建工作进展情况汇报;市委组织部相关科室主任对当前农村党建重点工作进行了安排部署;部分参会党务干部还围绕全国、全省组织工作会议精神进行了研讨发言。


市委组织部常务副部长、市委“两新”党工委书记王宪飞同志出席会议并作总结讲话。王宪飞指出,一要坚持学深悟透,提升做好农村党建工作本领。要坚持向书本学、向文件政策学、向上级会议精神学,提升政策理论水平,掌握工作方法,适应新时代农村基层党建工作需要;二要坚持问题导向,努力解决当前农村党建工作存在的症结。要正确理解上级文件政策要求,严格落实基本制度,提升党务干部执行能力,提升各项活动载体的实效,推动农村党建工作上水平;三要突出抓实、抓细、抓到位,扎实做好农村党建重点工作。要全面落实农村党组织“四有”建设目标,扎实开展农村基层党组织星级化管理,推进抓党建促脱贫攻坚工作,抓实农村党员教育管理,有效提升我市农村基层党组织组织力。


会后,参会人员还围绕《党章》、党的十九大精神、新时代农村知识等内容进行了业务知识测试。


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15301]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14111]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13457]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13082]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:138.672毫秒  [后台管理]