今天是 2018年12月17日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>自身建设 >>活动开展

市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议
  发表日期:2018年11月30日  共浏览254 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

1130日,市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,市委常委、组织部长余鸿以普通党员身份参加会议。


会上,市委组织部副部长侯承超宣读了《市委组织部开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,市委组织部常务副部长、“两新”党工委书记、市委组织部党支部书记王宪飞主持会议并提出三点要求,一要充分以认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义;二要紧紧围绕市委中心任务和组织工作实际扎实深入开展大讨论;三是组织部门在大讨论中要学在前、干在先、作表率。


会议强调,要贯彻落实好市委要求,切实把解放思想贯穿组织工作各个方面,边学习讨论、边查摆问题、边整改推动工作。要强化担当意识,找准工作发力点,把大讨论最终成果体现在推动组织工作高质量创新发展的生动实践上,进一步建强各领域基层党组织,打造高素质专业化干部队伍,汇集事业需要的各方面优秀人才,推动组织工作全面提档升级,为全市经济发展提供坚强组织支撑。

会议要求,部机关全体干部要以更严的精神、更实的作风、更宽的视野谋划工作,以思想大解放、观念大更新激发内生动力,推动工作高质量发展,确保大讨论活动取得实效。


上一篇:市委组织部党支部开展联学共建主题党日活动
下一篇:市委常委、组织部部长余鸿深入街津口乡调研指导脱贫攻坚工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15299]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14110]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13457]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13082]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]