今天是 2018年10月15日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>干部监督 >>

我市认真组织收看“严肃换届纪律、深入整治用人上不正之风”工作视频推进会议
  发表日期:2012年2月24日  共浏览3266 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

23日下午3时,中纪委、中组部在北京召开了“严肃换届纪律、深入整治用人上不正之风”工作推进视频会议。同江市及时组织收看,市委常委、组织部长余鸿,市委常委、纪委书记方东昕出席同江分会场会议。市纪委、市委组织部班子成员和内设机构负责人共30人参加会议。


会议对毫不松懈地抓好换届中的正风肃纪工作,深入整治用人上不正之风,进一步提高选人用人公信度提出明确要求,作出全面部署。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮在会上提出:要确保换届风清气正,提高选人用人公信度;要严肃换届纪律,做到严明纪律、公开监督、从严查处、推进改革四个“毫不松懈”;要抓好政治纪律教育、党性观念教育、民主集中制教育、用人准则教育,以换届风清气正带动全党风清气正。


视频会议结束后后,市委常委、组织部长余鸿指出:要认真总结运用严肃换届工作成功经验,加强党员领导干部党性党纪经常性教育,规范干部选拔任用工作,建立选人用人风清气正的长效机制。要深入整治用人上的不正之风,强化干部选拔任用工作的监督检查,进一步提高选人用人的公信度。


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15197]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13957]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12743]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12383]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]