今天是 2018年10月15日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>人才工作 >>人才政策

我市召开全市人才工作会议
  发表日期:2012年9月23日  共浏览2701 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

922,全市人才工作会议在市财政局六楼会议室召开。会议主要任务是深入贯彻落实全国、省和佳市人才工作会议及中长期人才发展规划精神,总结交流经验,对当前及今后一段时期我市人才工作进行安排部署。我市市级四个班子领导,现职处级领导干部,市人才工作领导小组成员单位负责人,各党委书记、副书记,市直各部门领导干部,乡镇长及相关人员参加了会议。会议由市委常委、政府常务副市长、市人才领导小组副组长高庆国同志主持。市委书记隋洪波同志出席会议并做重要讲话。


隋洪波指出,人才资源是“第一资源”,各单位、各部门要进一步统一思想,提高认识,深入学习贯彻中央、省、市人才工作会议精神,进一步把握新时期人才工作和人才队伍建设面临的新形势、新任务,充分认识加强人才队伍建设的重要性和紧迫性,切实增强做好人才工作责任感和使命感。

隋洪波强调,深入推进人才战略实施,必须坚持四个优先。一是要坚持人才战略优先布局。要紧紧围绕十二五规划确定的总体目标,紧扣产业发展、项目建设、城市建设集聚人才,加快形成人才优先发展战略布局。二是要坚持人才资源优先培养。要创新加快人才资源培养开发的有效途径,全力推进党政人才素质提升、百名学科骨干培养、百名能人队伍培养三大人才工程。三是要坚持人才发展环境优先营造。要着力抓好工作环境、政策环境、人文环境、宜居环境建设,更好地激发人才创造活力。四是要坚持人才工作机制优先建立。要通过建立科学的人才评价、选用、流动、激励机制,在全市营造用事业留人、感情留人和适当的待遇留人的良好氛围。

隋洪波要求,各党委、各部门要从本部门的实际出发,把人才队伍建设工作摆上重要议事日程,通过建立一把手第一资源的目标责任制,不断完善人才工作决策机制、协调机制和督促落实机制,形成全社会关注和参与人才工作的强大合力,为实现我市“兴四业、建四城”战略目标,推进经济社会科学跨越发展提供更加坚强有力的人才智力和保障!


市委常委、政府常务副市长、市人才领导小组副组长高庆国同志主持会议

会上,市委常委、组织部长余鸿传达了全省深入推进人才强县工作会议精神。市人力资源和社会保障局党委、市教育体育局党委、市口岸党委三家单位在会上作了典型经验介绍。会议下发了《同江市中长期人才发展规划纲要(20112020)年》、《关于明确市人才工作领导小组及其成员单位工作职责的意见》、《同江市2012-2014年人才工作要点》等规划、意见。 


市委常委、组织部长余鸿传达全省深入推进人才强县工作会议精神


上一篇:同江市人才培训管理制度
下一篇:同江市人才工作重大事项报告制度


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15196]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13956]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12743]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12383]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]