今天是 2018年12月12日 星期三
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>党员队伍建设 >>先进典型

我市组织收听收看于海河同志先进事迹报告会
  发表日期:2014年4月14日  共浏览3342 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

412日,我市组织收听收看于海河同志先进事迹报告会。市委各部门、省直、佳市直各单位负责同志,市委活动办成员、各基层党委副书记、组织部机关全体干部共计58人,在“龙江发展讲坛”同江分会场收听收看了报告会。


于海河生前是宝清县政协副主席兼县农业园区管委会主任,201311月因坚持工作致阑尾炎病情恶化,引发败血症,经抢救无效去世。他从事农业农村工作23年,用生命诠释了党的根本宗旨,践行了党的群众路线,彰显了为民务实清廉的优秀品质,为广大党员干部树起了一面光辉旗帜。

报告会上,报告团成员宝清县政协主席姚玉红、共青团宝清县委书记段珊珊、宝清县七星泡镇永兴村党支部书记邓淑芳、宝清县现代农业科技示范园区管理部副部长张靖奎、于海河同志的大女儿于立雪分别结合亲身经历和感受,作了题为《为民务实清廉的好干部》、《为了农民的微笑》、《我的海河老弟》、《为了大地的丰收》、《我的父亲》的报告,从不同侧面讲述了于海河同志一生倾情“三农”、忘我奉献的先进事迹,感人至深,催人奋进,引起阵阵掌声。


会后,与会人员表示,要以于海河同志为榜样,以实际行动学习他一心为民、恪尽职守、清廉节俭的优秀品质,践行和弘扬好为民务实清廉的作风,努力为人民群众办更多的好事、实事,为全市的经济发展作出更大的贡献。


上一篇:抗洪大军中的“小个子”党员
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15295]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14096]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13428]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13052]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:234.375毫秒  [后台管理]