今天是 2018年12月12日 星期三
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>干部队伍建设 >>老干部工作

市老年大学举办2014年期末教学成果展示会
  发表日期:2014年12月31日  共浏览3512 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

为巩固老年大学专业课程教育成果,提升教学质量和社会影响,1219日,同江市老年大学在市青少年活动中心举办了“2014同江老年大学期末教学成果展示会”。市委常委、组织部长余鸿,市人大副主任吉广修,政府副市长刘丽,政协副主席白淑华出席会议,各相关单位负责人及离退休干部,共计200余人参加会议。


展示会上,老年大学校长迟国良,对一年来老年大学教学工作进行了全面回顾,并对进一步办好老年大学提出了四点希望。学员们以班级划分,通过书画作品展示、歌舞、太极拳、T台走秀、快板、京剧、乐器合奏等丰富多彩的形式,一展所学,尽情释放,呈现出一片和谐、欢乐的场面。学员们的倾情展示,充分体现了老同志退而不休、老有所为的精神风貌,表达了对市委、市政府的深厚情感,展现出广大离退休干部在保持身心健康的基础上,继续为党的事业不断增添正能量的满怀豪情。


今年,同江市老年大学共开设了舞蹈、书法、美术、摄影、声乐、民乐、太极拳七个专业,在校学员208人次。今后的老年大学,将继续发挥为广大离退休干部文化养老搭建平台作用,强化管理,制定规范的教学大纲,采编系统的教材体系,进一步拓展学科专业,规范教学秩序,加强调研和扩大宣传,让更多的老年人融入到老年大学大家庭中,在这里圆他们的“大学梦”。




上一篇:同江城市社区离退休干部党支部被授予“全国先进离退休干部党支部”
下一篇:我市举行老干部迎新春茶话会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15295]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14096]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13428]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13052]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:218.750毫秒  [后台管理]