今天是 2018年10月24日 星期三
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>综合考核 >>

佳木斯市委第一考核组到我市开展2017年度“两强四双”综合考评工作
  发表日期:2018年3月8日  共浏览1351 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

35-7日,以佳木斯市委组织部副部长、“两新”组织党工委书记邢瑞为组长的第一考核组来到我市,主要采取民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,对领导班子和领导干部2017年“两强四双”目标任务完成情况和我市党建工作责任制等进行考核。


6日,市委书记许德东主持召开全市综合考评总结述职大会,并代表市委常委班子作2017年度工作述职报告,市委委员,现职处级以上领导干部,纪委副书记、组织部副部长,市直属部门和单位主要负责人,乡镇(社区)党政主要负责同志参加会议。


邢瑞在会上指出,市委对此次考核工作非常重视,主要通过目标考核促使全市领导班子和领导干部总结好2017年工作,在肯定成绩的同时,找出差距,明确目标。希望全体参会人员要本着对党的事业、人民的利益和考核对象高度负责的态度,讲党性,讲原则,从大局出发,客观公正,实事求是地评价领导班子和领导干部。


随后,考核组对我市党政领导班子成员进行了民主测评,并与部分干部进行个别谈话。


 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15207]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13982]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12878]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12522]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:140.015毫秒  [后台管理]