今天是 2018年8月16日 星期四
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>基层组织建设 >>农村党建

我市组织收听收看全省定点驻村扶贫工作推进会议
  发表日期:2018年5月3日  共浏览722 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

53日,我市组织收听收看全省定点驻村扶贫工作推进会议。省委常委、组织部长王爱文出席会议并讲话。


王爱文指出,广大驻村干部扎根扶贫一线,勇于担当作为,为脱贫攻坚作出了积极贡献。现在距离实现“两个确保”目标越来越近,脱贫攻坚任务十分繁重。要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想和中央、省委关于脱贫攻坚工作的部署要求,坚定信心决心,保持清醒头脑,狠抓问题整改,确保驻村帮扶工作经得起人民和历史的检验。

王爱文强调,要着力加强驻村干部队伍能力与作风建设,攻弱项补短板,切实解决“不会干”“干不好”的问题,提升驻村干部的政策落实能力、产业扶贫能力、扶志教育能力、党建引领能力,在增强工作本领、推进精准帮扶、提高群众满意度上下一番苦功夫实功夫。要加强对驻村工作队管理服务,压紧压实责任,从严从实要求,关心关爱干部,推动驻村工作队履职尽责、发挥作用。


各乡镇党委书记、副书记,各派驻单位主要负责同志,市扶贫办负责人,驻村办全体干部,全市非建档立卡村驻村第一书记、驻村工作队队长和队员等170余人参加会议。市委常委、组织部长余鸿全程收听收看会议。


上一篇:省委组织部组织二处调研员王滨到我市检查指导省派驻村工作队工作开展情况
下一篇:我市召开全市非建档立卡村驻村扶贫工作对接会议


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15092]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13694]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12006]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [11654]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:105.469毫秒  [后台管理]