今天是 2018年12月17日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>基层组织建设 >>机关党建

市委组织部党支部召开换届选举会议
  发表日期:2018年5月18日  共浏览1367 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

517日,市委组织部党支部召开换届选举会议,部机关全体党员参加会议。市委常委、组织部长余鸿以普通党员身份参加会议并作讲话。


会议审议并通过了市委组织部常务副部长、“两新”党工委书记、组织部党支部副书记王宪飞同志代表上届支部委员会所作的工作报告,审议并通过了《中共同江市委组织部支部委员会选举办法(草案)》,通过监票人、计票人名单,并按照相关规定和程序,采取无记名投票、差额选举方式选举出王宪飞等五名同志为新一届支部委员会委员。


市委常委、组织部长余鸿对上一届党支部委员会的辛勤付出表示感谢,对新当选的支部委员表示祝贺并寄予厚望。针对下一步党支部工作余鸿提出三点要求:一要充分发挥支委会成员的带头作用,努力加强班子建设;二要充分发挥党支部战斗堡垒作用,努力打造更加具有凝聚力和战斗力的党组织;三要充分发挥党员主体作用,努力展现“忠诚、干净、担当”的组工干部队伍风采。余鸿希望新一届党支部委员会充分发挥核心作用,与全体党员一道,团结一致,协调配合,以更高的标准、更实的举措,努力开创组织部工作新局面。


随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,选举王宪飞同志为党支部书记,并明确了各委员职责分工。


上一篇:我市召开2017年度市委常委班子民主生活会
下一篇:我市举办“不忘初心跟党走,青春闪耀扶贫路”我的驻村故事演讲竞赛活动


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15299]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14110]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13457]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13082]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]