今天是 2018年10月15日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>干部队伍建设 >>干部档案管理

国家档案局局长李明华一行到我市调研
  发表日期:2018年9月10日  共浏览201 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

97日,国家档案局局长李明华、中国第一历史档案馆馆长孙森林一行到我市调研民族地区档案工作,省档案局副局长那耀文,佳木斯市委常委、宣传部长宫秀丽,佳木斯档案局局长单明菊,我市市委常委、组织部长余鸿,市委常委、八岔赫哲族乡党委书记高学智陪同调研。


调研组一行首先来到八岔赫哲族乡八岔村,在伊马堪传习所听取了相关负责同志关于2013年洪水过后建设至今,八岔村档案整理留存工作,详细了解了八岔村的村志、村史和赫哲族的民族习俗,并亲切看望了赫哲族老人尤桂兰。


作为同江抗洪精神教育基地的第一批客人,李明华一行考察了档案作用发挥情况,参观了图文展示厅、实物展览厅,听取了展馆来历和历史意义等情况介绍,给予肯定的同时对基地的布局和进一步完善提出指导性意见。


调研组一行还来到街津口赫哲族乡渔业村查看民族村屯档案工作,来到市档案局查看馆舍建设情况,实地查阅了档案馆保存较早的民国档案留存情况。


调研过程中,看到许多珍贵且意义重大的资料档案保存良好和民族地区档案作用发挥较好时,调研组对我市档案工作给予充分肯定。希望我市在做好重点档案保管的同时,要结合档案工作实际,围绕中心工作和实际需求,充分发挥留史资政育人作用,为经济社会发展作出更大贡献。



上一篇:市委组织部组织召开全市干部人事档案专项清理工作培训会议
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15196]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13956]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12743]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12383]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:140.625毫秒  [后台管理]