今天是 2018年12月12日 星期三
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>综合考核 >>

同江市2012年综合考核工作培训班开班
  发表日期:2012年9月13日  共浏览4618 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

911,同江市举办2012年综合考核工作培训班,全市76家单位,85名负责综合考核工作人员参加培训。培训班上,市发改局主任科员孙丽娟、招商局副局长赵丽华、市委督查室主任王广良、市综合考核办副主任郝国强、市统计局综合股股长杨桂芹分别对项目建设任务及考核办法、招商引资工作任务及考核办法、市委督查工作要点及帮联工作考核办法、2012年同江市乡镇、市直部门领导班子和领导干部综合考核实施办法、乡镇经济指标任务及考核办法说明等5个方面内容进行了讲解。市委组织部副部长马明福在开班式上做了重要讲话。


马明福指出,实施年度综合考核工作是全面落实我市“兴四业、建四城”、构建和谐社会的客观需要,是转变干部作风、提高工作质量的有力措施,其结果是反映各部门一年工作成果,也是全市各部门一年耕耘的结果。更是促进同江经济社会全面发展的重要保证,我们要不断提高对做好综合考核工作重要性的认识,切实增强抓好这项工作的责任感和使命感。


马明福强调,今年的综合考核办法在广泛征求意见的基础上,在考核内容上、在考核程序上、在考核权重上,都做了大量的修改,项目建设、招商引资、激励惩罚指标等13项内容的分值权重进行了调整,加大了经济工作所占的权重,这就迫切需要大家付出更多的努力,加强系统学习和把握增强工作专业性和准确度,共同促进我市综合考核工作提档升级。

马明福要求,参加培训的同志,一定要紧密联系同江发展实际,联系自己的思想和工作实际,把握重点,切实增强学习的针对性和实效性。承担共性目标的责任单位,要严格按照本单位的考核标准按季度进行打分,要坚持一个标准、一把尺子量到底,要通过打分的形式真实有效地反映工作政绩与存在问题,要将分值的差距拉大,分出层次,评出高低,为年底综合考核提供依据。


培训班后,学员们纷纷表示,这是一期学习及时、效果明显、内容丰富的培训班。不仅更深的了解了综合考核工作,还对全市中心工作有了更好的认识。我们回去将认真贯彻落实此次培训班的精神,尽快成为考核工作的行家里手,更好的完成全市各项工作,促进全市综合考核工作上水平、上层次。

 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15295]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14096]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13428]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13051]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:156.250毫秒  [后台管理]